Рекомендуем:


Удобство биотуалетов оценили частные лица и многие компании, которые арендовали или приобрели несколько кабинок. Помимо отсутствия неприятного запаха и легкости транспортировки биотуалет отличается простотой установки. Если говорить точнее, то монтажные операции не требуются вовсе. Достаточно определиться с местом установки и произвести разгрузку.

В некоторых случаях, например при дальних перевозках, кабинки могут поставляться в разобранном состоянии. В такой ситуации необходимо произвести сборку, пользуясь имеющейся инструкцией. Затем в нижний бак добавляется вода и санитарная жидкость, которая способствует быстрому разложению отходов и предотвращает неприятные запахи.

Кабинки, в отличие от традиционных туалетов, не требуют подведения никаких коммуникаций. Они полностью автономны и в любой момент готовы к использованию.

 

Демонтаж биотуалетов также не представляет сложности. Вам потребуется слить воду и удалить содержимое нижнего бака. После этого кабинка моется, разбирается (при необходимости) и перевозится на новое место. Компания «Биореструм» предлагает как помощь в установке так и полное обслуживание туалетных кабин.

121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения