Рекомендуем:

Статьи

Статьи

Перед покупкой биотуалета необходимо определиться с местом его расположения. От этого зависят принцип действия и вид туалета.
Торфяные биотуалеты устанавливаются стационарно и требуют подведения вентиляции. Они относятся к категории экологически чистых биотуалетов, поскольку для переработки продуктов жизнедеятельности используются натуральные средства.

Современные люди все чаще сталкиваются с проблемами утилизации отходов. Стандартная городская канализация не всегда в состоянии удовлетворить потребности человека, к тому же она требует значительных ресурсов на свое содержание.

Степень эффективности функционирования канализационной системы и комфорта в вашем доме определяет правильность выбора септика. При подборе стоит учитывать его форму и то, что объем должен быть эквивалентен трехкратному суточному притоку.

Удобство биотуалетов оценили частные лица и многие компании, которые арендовали или приобрели несколько кабинок. Помимо отсутствия неприятного запаха и легкости транспортировки биотуалет отличается простотой установки. Если говорить точнее, то монтажные операции не требуются вовсе. Достаточно определиться с местом установки и произвести разгрузку.

Название «биотуалет» закрепилось за всеми мобильными туалетными кабинками вне зависимости от способа переработки фекалий. Главное их отличие от обычных туалетов — автономность: кабинка (и сам унитаз) не требуют подведения канализационных труб.

Статьи 1 - 5 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Оформите заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 663 52 20
121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения