Рекомендуем:


Туалетный комплекс — это мобильная конструкция, которая вмещает в себе одну или несколько комнат с полноразмерными умывальниками, унитазами, а в некоторых случаях — электрическим оборудованием. Данные помещения выполняют в виде фургонов, которые присоединяются к автомобильному фаркопу. Также существуют несамоходные исполнения в виде контейнеров, их перемещают на платформах-прицепах.

Чаще всего туалетные комплексы применяют в следующих сферах:

  • В заведениях общепита. Существуют летние кафе с полевой кухней. В соответствии с санитарными правилами и нормами владельцы заведения в любом случае обязаны обеспечить посетителей санузлами.
  • В киноиндустрии. Киностудии приобретают туалетные комплексы для выездных съемок. В этой сфере пользуются популярностью самоходные установки.
  • В качестве общественного туалета. Существуют такие варианты общественных санузлов, и они являются хорошим источником дохода.

Большинство туалетных комплексов обладает такими особенностями, как:

  • Наличие горячей воды. Обеспечивается благодаря встроенному проточному бойлеру.
  • Возможность подключения к сети. Все элементы питания могут брать энергию либо от провода электроцентрали, либо от мобильного генератора. Подключение сможет выполнить любой электрик.
  • Автономность. Туалетные комплексы оснащаются объемными баками для сбора отходов и для сбора жидкости из умывальника. Их очистка выполняется с определенной периодичностью, которая зависит от количества пользователей.
  • Система обогрева для баков с отходами. Необходима для предотвращения замерзания скопившихся масс зимой. Отсутствие такой системы — весомый повод отказаться от применения туалетного комплекса в холодное время года.

Читайте также:

121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения