Рекомендуем:


Торфяные туалеты компактны, имеют малый вес, а также эффективны и просты в применении. Именно это объясняет их популярность среди любителей загородного отдыха. Они все чаще устанавливаются на дачах, где отсутствуют системы водоснабжения. Небольшие размеры позволяют оснащать ими загородные дома, а также всевозможные постройки на территории участка.

Торфяные туалеты не используют опасных жидкостей, содержащих в своем составе сильные кислоты и формальдегиды. Принцип их работы основывается на использовании смесей без необходимости применения различных химических добавок. Они перерабатывают отходы в компост максимально эффективно, при этом не образуя неприятного запаха. В случае необходимости возможно использование обычного торфа. Однако дня получения наилучшего результата рекомендуется использовать в качестве дополнения поглотители запаха, которые широко представлены в магазинах.

Торфяные биотуалеты оборудуются специальными механизмами для подсыпки торфа в контейнер накоплений. При этом они дополняются специальной трубой, через которую организовывается вытяжка. Тем самым решается вопрос устранения неприятных запахов.

Как показывает практика, смеси из торфа обладают высокой степенью поглощения влаги. Всего один килограмм смеси может поглотить более 10 литров фракции.

Торфяной биотуалет рекомендуется устанавливать в помещении, где есть возможность вентиляционная труба, по которой выводятся испарения жидкости и неприятные запахи. В свою очередь процесс чистки (опустошения) туалета прост — для этого снимается верхняя часть, и выносится содержимое в компостную яму.

Читайте также:

 
121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения