Рекомендуем:


При падении температуры до -20°C биотуалет замерзает и становится непригоден для использования. Чтобы этого не допустить, необходимо при установке кабинки закопать накопительный бак на глубину минимум 0,5 м, а трубы проложить под углом. В таком случае выделяемого бактериями тепла будет достаточно для нормальной работы оборудования. В противном случае – при низких температурах требуется корректировка режима обслуживания туалета. Очистку бака нужно выполнять не реже двух-трех раз в неделю. Это предотвратит образование наледи.

Чтобы избежать замерзания содержимого бака, в резервуар необходимо наливать антифриз (нетоксичный, без этиленгликоля). Это вещество служит также для дезинфекции туалета и устранения неприятных запахов.

Более эффективным решением будет покупка биотуалета с баком, оснащенным нагревательным элементом. В каталоге ООО «БиоРеструм» представлены мобильные кабины «Теплый бак». Они имеют автоматический выключатель и предназначены для эксплуатации в любое время года. Изделия оптимально подходят для комфортного использования при низких температурах. Компания реализует оборудование по цене от 24,8 тыс. руб./шт.

121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения