Рекомендуем:


Зачастую перед компаниями встает вопрос о необходимости покупки или взятия в аренду мобильных туалетных кабин. Именно последний вариант особенно актуален в случае проведения различных мероприятий в тех местах, где отсутствуют стационарные туалеты.

Как правило, аренда кабин на короткий срок используется в следующих случаях:

  • проведение различных празднеств и массовых гуляний;
  • организация выездной торговли;
  • бытовое обеспечение строек и пр.

Как показывает практика, аренда туалетных кабин при проведении массовых мероприятий гораздо выгодней их приобретения. Такие конструкции отличаются простотой установки и могут быть с легкостью убраны и вывезены с объекта по истечении срока надобности.

Перед краткосрочной арендой биотуалетов рекомендуется понять, сколько их требуется для проведения мероприятия. Расчет производится на основании количества участников и гостей, а также возможности употребления посетителями различных напитков.

Если мероприятие запланировано на несколько часов и в нем примет участие не более 300 человек — достаточно одной кабинки. Если время достигает 5 часов — то рекомендуется использоваться 2 биотуалета, если от 5 до 12 часов — то три. Если же мероприятие планируется на 12 и более часов — то 4. Далее расчет рекомендуется выполнять на основании данных показателей пропорционально числу гостей.

Краткосрочная аренда биотуалета — оптимальный вариант для проведения сезонных мероприятий, ведь в этом случае нет необходимости организовывать их уборку и хранение — решение этих вопросов берет на себя поставщик кабин.

Читайте также:

 
121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения