Рекомендуем:


Существуют объекты, на которых невозможно установить полноценные санузлы. Причин этому может быть много: отсутствие канализации или септика, сложность подключения, слишком высокая стоимость. В этих случаях можно использовать торфяной биотуалет. Это устройство позволит создать необходимые санитарные условия за минимальную плату.

Биотуалеты полностью автономны. Они не требуют никаких подключений к сточным трубам. Все отходы разлагаются под воздействием биологически активных веществ. В торфяном оборудовании не используется агрессивная химия, поэтому продукты переработки полностью безопасны для человека и окружающей среды.

Преимущества торфяных туалетов:

  • Компактность. Малые габариты изделий позволяют устанавливать их даже в самых небольших помещениях.
  • Отсутствие запахов. Торф впитывает все специфические ароматы. Это позволяет устанавливать туалет в помещениях рядом с жилыми комнатами или кухнями, не причиняя дискомфорта. Однако тут стоит заметить, что биологически активное вещество продолжает процесс разложения примерно 10 дней, по истечении этого срока нужно обязательно очистить бак для отходов независимо от степени его наполненности.
  • Экологичность. Продукты переработки можно сбрасывать в заранее подготовленную компостную яму. Примерно через 2 года они превратятся в отличное, экологически чистое удобрение. Также существуют ускоренные методы переработки компоста.
  • Низкая цена. По сравнению с тем, сколько стоит проведение канализации, затраты на торфяной туалет незначительны. Для его обслуживания необходим только торф. Он стоит недорого и продается во многих местах. Суммы, которые придется тратить, сопоставимы со стоимостью освежителей воздуха и воды, расходуемой сливным бачком.

Читайте также:

121354, г. Москва, ул. Оршанская, д. 5
(здание бизнес-центра "Молодежный")
Карта сайта
Заказать звонок
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения
Оформить заявку на услугу
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения